Болты ГОСТ 7796-70 с шестигранной головкой - ООО "Компонент"
Home / Болты ГОСТ 7796-70

Болты ГОСТ 7796-70

Болты ГОСТ 7796-70

Болты ГОСТ 7796-70

Болты ГОСТ 7796-70 с шестигранной уменьшенной головкой
Болты ГОСТ 7796-70 с шестигранной уменьшенной головкой
Характеристики Размер Величина
Номинальный диаметр резьбы от 8 до 48 мм
Длина от 8 до 300 мм
Материал Сталь

Варианты покрытий: без покрытия.

Настоящий стандарт распространяется на болты с шестигранной уменьшенной головкой класса точности В с диаметром резьбы от 8 до 48 мм.

Изделие достаточно часто применяется на мебельных производствах, также элемент широко востребован в разного рода строительных организациях, в машиностроении и во многих других. Болт с уменьшенной шестигранной головкой ГОСТ 7796-70, обладающий направляющим подголовком используется в тех соединениях, где в момент их последующей эксплуатации приходится испытывать статические, циклические, а также ударные нагрузки.

Болт стандарта ГОСТ 7796-70 применим также и в других областях: с его помощью осуществляется монтаж различных дорожных ограждений, изделие используется в соединениях металлоконструкций разной сложности. Такое широкое распространение крепежный элемент получил за счет своей уменьшенной головки и направляющих подголовков.

Наша организация также рассматривает возможность изготовления болтов ГОСТ 7796-70 по Вашим размерам. При необходимости на изделие наносится защитное гальваническое покрытие.

ООО «Компонент» предлагает вам приобрести болты по низким ценам. Вы можете заказать продукцию с доставкой в любой регион России. Также у нас существует специальное предложение для все наших клиентов. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу любой продукции (до 20 кг) абсолютно бесплатно.

Болт — это крепежное изделие в виде стержня с резьбой. Болты необходимы в любом промышленном и строительном бизнесе. Номенклатура этих изделий достаточно большая. Мы специализируемся на изготовлении нестандартных болтов на заказ по чертежам и по стандартам ГОСТ, ОСТ. Болты с проточками, канавками, отверстиями, и другие типы и виды.

Процесс изготовления болтов в ООО “Компонент” происходит на современных токарных станках из различных металлов и сплавов. Изготовление болтов одно из направлений нашего предприятия. Качество изделий контролируется на всех этапах производства грамотными специалистами, что гарантирует высокое качество конечной продукции.