Изготовление стоек на заказ - от ООО "Компонент"
Home / Изготовление стоек на заказ

Изготовление стоек на заказ

Изготовление стоек на заказ

Изготовление стоек на заказ

Изготовление стоек на заказ
Изготовление стоек на заказ
Изготовление стоек на заказ
Изготовление стоек на заказ
Изготовление стоек на заказ

Стойки на заказ или по чертежам заказчика. Стойки промышленного и бытового назначения изготавливаются из многих сплавов: легированных, низколегированных, нержавеющих, алюминиевых, латуни. В целях защиты от коррозии, увеличения прочности и сроков службы изделий, на установочные крепёжные стойки наносят разные защитные покрытия: кадмиевое или цинковое хроматирование или фосфатирование. Латунные стойки для печатных плат подвергаются химическому пассивированию. Мы обрабатываем как цветные металлы такие как ЛС59, Д19Т, так же обрабатываем нержавеющие стали и черные металлы такие как А12, ст. 45, 35, 30ХГСА и прочие марки сталей которые возможно обработать на токарных станках автоматах. Установочные стойки представляют собой втулки с крепежными элементами на обоих концах.
Мы изготавливаем запрессовываемые стойки, шестигранные стойки, стойки установочные крепежные, стойки установочные крепежные круглые со шлицем и резьбовыми отверстиями, стойки по чертежам заказчика, стойки на заказ.
Стойки изготавливаются из всех углеродистых сталей и композитов. Большой парк токарных станков с чпу позволяют гарантировать изготовление высоко точных, которые находят применение в железнодорожной, автомобильной и авиационной технике.
Минимальная партия изготовления стоек от 100 штук.
Предприятие ООО «КОМПОНЕНТ» принимает заказы на изготовление стоек, втулок и схожих по виду и назначению изделий, предназначенных для монтажа под радиоэлектронную аппаратуру.
Можете ознакомиться с нашим ассортиментом стоек по стандартам ОСТ, ГОСТ, в каталоге, или перейдя в галерею изготовленной продукции.
Стойки на заказ и по стандартам ОСТ, ГОСТ. Стойки используются для фиксации деталей на заданном расстоянии друг от друга. Чаще всего применяются в приборостроении для многоярусного монтажа печатных плат. Стойки могут быть выполнены из разнообразных материалов и иметь любое гальваническое покрытие.

По назначению и конструкции стойки подразделяются на:

1)Шестигранные стойки;
2)Стойки установочные крепежные;
3)Запрессовываемые стойки;
4)Ввертываемые стойки;
5) стойки установочные крепежные круглые со шлицем и резьбовыми отверстиями.
Вам нужны стойки по собственным чертежам?
Компонент располагает мощностями, которые могут изготовить стойки, стойки ввертываемые, стойки шестигранные по чертежам заказчика.
Заполняйте заявку или пишите на почту с прикрепленным чертежом.
Мы сделаем расчет вашей заявки в кротчайшие сроки в порядке живой очереди, постоянным клиентам скидки!

Оформить заявку