Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81 - ООО "Компонент"
Home / Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81

Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81

Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81

Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81

Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81
Перемычка металлизации тип К ГОСТ 18707-81
Характеристики Размер Величина
Диаметр от 5,3 до 6,4 мм
Длина от 100 до 500 мм
Материал Сталь

Настоящий стандарт распространяется на перемычки, предназначенные для защиты от статического электричества изделий ракетной и ракетно-космической техники и их составных частей.

В процессе эксплуатации отдельные перемычки металлизации рвутся, ослабляется их контакт с корпусом самолета, при смене агрегатов перемычки иногда забывают установить на место.

Поэтому при эксплуатации необходимо периодически проверять надежность соединения всех жгутов электропроводки на двигателях и их контакта с корпусом двигателей проверять целость всех доступных для осмотра перемычек металлизации и заменять поврежденные и оборванные перемычки производить подтяжку всех ослабленных перемычек и разрядников статического электричества.

Наша организация также рассматривает возможность изготовления перемычки металлизации ГОСТ 18707-81 по Вашим размерам.

ООО «Компонент» предлагает вам приобрести перемычки металлизации по низким ценам. Вы можете заказать продукцию с доставкой в любой регион России. Также у нас существует специальное предложение для все наших клиентов. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу любой продукции (до 20 кг) абсолютно бесплатно.

При установке перемычки металлизации нужно зачистить до металлического блеска места соприкосновения наконечников перемычки с обеими металлизируемыми поверхностями (можно применять наждачную бумагу) затем установить перемычку, равную по длине и сопротивлению заменяемой перемычке, и убедиться, что крепящие перемычку болты туго -затянуты проверить величину переходного сопротивления и закрасить зачищенное место вместе с наконечником и болтом красной краской.

Соединение отдельных элементов каркаса объекта с помощью перемычек металлизации. Перемычки металлизации изготовляются из провода и экранирующей плетенки. Количество перемычек, устанавливаемых на объекте, должно быть минимальным. Перемычки металлизации устанавливаются только по чертежам и по возможности в местах, доступных для осмотра. Произвольная установка на объекте дополнительных, не предусмотренных чертежами, перемычек воспрещается.