Раскатные титановые кольца - ООО "Компонент"
Home / Раскатные титановые кольца

Раскатные титановые кольца

Раскатные титановые кольца
Раскатные титановые кольца

Раскатные титановые кольца

Раскатные титановые кольца

Характеристики Размер Величина
Диаметр до 4 м
Высота до 1 м
Материал Титан, сталь  

В процессе раскатки колец происходит повторная прокатка с обжатием сечения кольца. Благодаря этому происходит увеличение наружного и внутреннего диаметра колец. Заготовками для раскатки колец служат шайбы, вырубленные на прессах из толстого листа или кольца. Их получают на роликовой гибочной машине из специального прокатного профиля в холодном и горячем состоянии. Нагретую заготовку устанавливают на ролик для раскатки под нужную форму. Верхний ролик большого диаметра является приводным, а нижний ролик неприводными. Верхний ролик производит захват кольца и благодаря вращению осуществляет его обжатие.

Раскатные кольца из титана используются в нефтегазовой отрасли, авиационном производстве и машиностроении. 

Изготовление раскатных титановых колец в ООО “Компонент” происходит при помощи собственного высококачественно оборудования. Изделия из титана одно из ключевых направлений нашего предприятия. Качество изделий контролируется на всех этапах производства грамотными специалистами, что гарантирует высокое качество конечной продукции.

ООО «Компонент» предлагает вам приобрести кольца из титана по низким ценам. Вы можете заказать продукцию с доставкой в любой регион России. Также у нас существуют специальные предложения для всех наших клиентов.

Раскатные кольца – это разновидность формового металлопроката. Для литья соответствующей продукции берутся самые разные металлы (обусловлено сферой применения конечных изделий). Для изготовления данных изделий применяются другие металлы и сплавы, среди которых:

  • никелевые;
  • конструкционные и жаропрочные стали;
  • титановые сплавы.

Среди параметров этих изделий металлопроката берется следующее:

  • внутренний и наружный диаметры;
  • вес и высота поковки.

На данный момент широко распространено производство профилированных раскатных колец. Их создают под какой-то определенный профиль, то есть затачиваются для использования в заданных условиях.